首页
关于我们
大家参与
寻找新家
知识趣闻
你我它
足迹掠影
A.R.B.论坛
给动物"福利"立法

  当我们从市法制办网站看到,《北京市动物卫生条例(征求意见稿)》在中国首次对动物福利做出专门规定,并对动物的生活、运输、医疗、屠宰四方面福利做出详细规定,如不得虐待、伤害或遗弃动物,运输动物时要避免动物遭受惊吓,痛苦或伤害,动物被宰杀时要用人道方式进行,且不得让其它动物看到。...

->观看全文
  
二外学生到ARB基地为动物送温暖 (2005.11.28)
让我们与动物共同分享生命——高校关注动物福利... (2005.11.06)
北京市民向小动物献爱心 (2005.10.30)
迎接动物日 志愿者献爱心 (2005.10.05)
天秀花园小区举办“我爱我宠文明养犬”活动 (2005.08.31)

   近一两年有些单位、个人未经北京市海淀林业老科技工作者协会动物救助分会(原北京市海淀区环保协会动物救助分会)授权许可,盗用我们的名义举办活动,甚至公然挂出本会会标,开办动物诊所,误导了广大动物爱好者,严重侵害了北京市海淀林业老科技工作者协会动物救助分会的合法权益。
  在此,北京市海淀林业老科技工作者协会动物救助分会严正声明

  目前为止,北京市海淀林业老科技工作者协会动物救助分会从未授权批准成立的任何分支下属机构,由于经费原因,我们的医疗保健部门也尚未恢复运营。其它任何单位和个人不得以任何名义盗用本会的名称进行各种活动,本会保留追究其法律责任的权力。

康复犬
  全球人都公认:狗是人类最忠实的朋友。狗完成了许多人类自身胜任不了的任务。现在,医生动物--康复犬进行的动物疗法已经被很多医院、康复中心、精神病院所采用...
动物小知识
狂犬病的预防
猫、狗----地球公民
狗的感觉器官有6...
狗是否适合你的伴...
猫是否适合你的伴...
寻找新家
  人们所抛弃的不是一个不可理喻无足轻重的小动物,而是我们所一贯标榜珍视的善良,忠诚,爱和生命。那么有谁愿意再收回这一切,给这些更需要爱的小家伙们一个温暖的家呢?
  他们需要的不再是主人,而是朋友,是亲人,是家 ...
| 动物权利全球宣言 | 站内公告 | 最新动态 | 友情链接 | 联系我们 |
京ICP备 05055312号
版权所有 北京市海淀林业老科技工作者协会动物救助分会 Copyright(C)
建议使用800X600分辨率、IE5以上浏览器观看