ARB救助基地

  2006年10月,ARB在北京昌平区百善镇孟祖村租了一个四合院,改建为新的救助基地。除收留协会救助的流浪动物外,还将成为协会进行动物保护方面知识的教育和宣传窗口。

ARB欢迎爱心人士前来参观。为了保证您的顺利参观,请提之前请联系协会有关人员,不要擅自前往。

参观预约请致电:86533403 吴老师

也可在网上联络ARB论坛或QQ群:9170609

  行车路线:

(1)八达岭高速小汤山出口--前面红绿灯右转,直行,到写有“军都山滑雪场”标志的路口,大路变窄,继续沿路前行,到松兰堡路口,左转沿路前行,到百善村(一个小路口,旁边是善缘嘉园小区)左转--过六环,下桥后不远处,见路边有“景观园林设计中心”的牌坊,左转,见一个大四合院,门口挂着两个红灯笼既是。

(2)走立汤路到大柳树环岛,向左转,沿路直行到百善镇政府路口,在”南邵“路牌处,右转过六环,下桥后右手路边有“景观园林设计中心”的牌坊,左转,见一个大四合院,门口挂着两个红灯笼既是。

公交车:345支或919,德胜门始发,到东关下,换乘小1路;或者820路到善缘嘉园,换乘小1路(或者步行过六环桥也可),到孟祖村“景观园林设计中心”下,过马路既到。


京ICP备 05055312号
版权所有 betway88 Copyright(C) 网站地图
建议使用800X600分辨率、IE5以上浏览器观看